Наша команда: Михеева Татьяна Владимировна. Пластических хирург

Михеева Татьяна Владимировна

Мой путь в медицину был не случайным. Я решила идти по стопам своей мамы, которая оказала на меня огромное влияние. Её сильная привязанность к медицине, забота и любовь к пациентам, подпитывало во мне желание и стремление помогать людям. В шестьнадцать лет я поступила в Кемеровскую Медицинскую Академию. Учёба в Медицинской Академии для меня была настолько интересной и естественной, что не давала мне ни малейшего шанса усомниться в правильности выбора моей профессии. Мой интерес к хирургии возник, когда я будучи студентом, проходила практику по хирургии. Я была восхищена умением хирургов, тщательно анализировать медицинскую проблему, а потом решить её с помощью своих рук, опыта и мастерства. Осознание того, что ничего нет выше чем преданность своей профессии, благодарность и признание пациентов, вдохновляло меня. Я поняла, что хирургия это моё предназначение. Казалось бы на этом этапе моя тяга к искусству осталась в прошлом, но вскоре я нашла применение своего творческого потенциала в эстетической хирургии.

Во время ординатуры по эстетической хирургии в г. Новосибирске, я познакомилась с замечательными людьми и необыкновенно талантливыми мастерами своего дела, которые делились со мной своим опытом, навыками и новыми подходами. Они изменяли не только внешность пациентов, но и их чувство восприятия по отношению к себе, а также восприятие их окружающими. Для многих пациентов изменение внешности означало приобретение уверенности, достижение личных целей, новых возможностей и финансового успеха.

Свой профессиональный трудовой путь я начала в 2000 году в Кемеровской области, где неоднократно была на курсах усовершенствования квалификации. Снова, переехав в Новосибирск, я работала эстетическим хирургом в отделении «Мед Клуб» на базе Новосибирской Железнодорожной больницы.

Моя профессиональная карьера продолжилась в лучших университетах Соединённых Штатах Америки, где я прошла наиболее углубленную подготовку по медицине. На сегодняшний день, как и многие мои коллеги, я не стою на месте, постоянно повышаю свой уровень и профессионализм (очень много читаю, посещаю конференции). Совершенное знание английского языка позволяет мне проходить стажировку в ведущих клиниках США и читать литературу выдающихся пластических хирургов мира.